Говядина: что приготовить из субпродуктов?
Ранее мы говорили о том, что можно приготовить из свиных субпродуктов. Сегодня поговорим о говяжьих, ведь они не менее полезны, чем стейки мраморной говядины — в них много белка, цинка, фосфора, железа, витаминов группы B, а также богатый аминокислотный состав. Из говяжьих субпродуктов много вариаций деликатесов, которые подают в ресторанах мира. Например, гурманы в Лондоне любят говяжий мозг с петрушкой. А московские гурманы предпочитают телячьи щечки. Давайте поговорим о доступных, но не менее изысканных рецептах.
Ингредиенты луковица 1 морковь 1 говяжье сердце 0,5 соль, перец Пр вкусу лавровый лист базилик сухой. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Я взяла половину говяжьего сердца, почистила от плёнки, промыла водой и нарезала на кусочки, сантиметра 3.
Автор: Прохор Котовский , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.