Фаршированные шампиньоны в духовке: запекаем с ветчиной и сыром двумя способами
Шампиньоны, фаршированные ветчиной и сыром покорят сердца ваших гостей. Благодаря насыщенному вкусу и неповторимому аромату эта оригинальная закуска пользуется большой популярностью. Для рецепта выбирайте свежие крупные шампиньоны с крупными шляпками. При желании ветчину можно заменить копченостями, отварным куриным филе или креветками. Свежие шампиньоны помойте. Аккуратно отделите шляпки грибов от ножек и положите их в жаропрочную посуду для запекания, смазанную растительным маслом.
Грибы фаршированные ветчиной и сыром
Запеченные в духовке шампиньоны с начинкой могут стать прекрасной горячей закуской на праздничном столе. Если нафаршировать шляпки грибов ветчиной и сыром, блюдо получится и вкусным, и сытным. Любителей грибов может заинтересовать рецепт шампиньонов, фаршированных овощами.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Похожие статьи
- Лаваш с начинкой из колбасы и сыра рецепты
- Запеканка с картофелем грибами мясом и сыром - Рецепт: Картофельная запеканка с грибами и сыром на
- Как приготовить сырный соус для мяса - Чесночный соус - рецепты с фото на Повар. ру (27 рецептов)
- Мясо с майонезом и сыром в духовке рецепт - Мясо по-французски с картофелем и помидорами