Кислые щи с рыбой
Всем, привет. Сегодня рецепт как мне кажется многими давно забытых рыбных щей из квашеной капусты. А ведь приготовить их проще простого. Нужен просто чугунный котелок и время. Ближе к концу томления почистим селедку, сделаем филе и уберем максимально все косточки. Затем добавим рыбу в котелок, добавим лавровый лист, соль.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
TatyankaC Поваренок 6 уровня. Эти щи меня научила готовить подруга когда-то совсем давно, когда "деревья были большими", а моя дочка - маленькой. И очень она любила у меня рыбу, а я рыбу не любила и совсем не умела ее готовить. С тех пор эти щи готовлю очень часто - с рыбой, без нее, с фасолью, без фасоли, с мясом и так далее. Неизменным остается только квашеная капуста и картофель. Приглашаю Вас отведать мои щи и надеюсь, что и у Вашей семьи это блюдо станет одним из любимых блюд на каждый день.