Постные щи из квашеной капусты с белыми грибами
Грибы промыть, положить в кастрюлю, залить двумя стаканами горячей воды и оставить на 15 минут. Откинуть на дуршлаг, настой процедить. Грибы нарезать соломкой, добавить настой и довести до кипения. Лук очистить и нарезать кубиками. На сковороде разогреть масло и обжаривать лук 3 минут.
Постные кислые щи с грибами
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Постные щи из квашеной капусты с грибами понравятся и тем, кто ограничивает свой рацион по тем или иным причинам, и всем любителям хороших супов с насыщенным вкусом. Отсутствие в составе мяса совершенно не огорчает: блюдо получается очень вкусным и необыкновенно ароматным, за что мы должны сказать «спасибо» сушеным грибам. Попробовать точно стоит! Хотите сделать постные щи из квашеной капусты с грибами еще сытнее? Подайте их на стол с чесночными булочками или пирожками с рисом, после чего второе блюдо может просто не понадобиться.
Похожие статьи
- Котлеты с сухими грибами рецепт
- Запеканка с картофелем грибами мясом и сыром - Рецепт: Картофельная запеканка с грибами и сыром на
- Быстрые закуски к праздничному столу фото - Закуски из грибов 44 рецепта с фото. Как приготовить
- Шахтный котёл длительного горения своими руками - Детям о грибах. Грибы в сказках, рассказах, картин