Шоколадный торт со сгущенкой
Приготовить вкусные бисквиты для шоколадного торта — это только полдела. Чтобы десерт стал действительно шедевром и настоящим наслаждением для вкусовых рецепторов, его нужно насытить кремом. И лучше, если это будет шоколадный крем, правда? И вот несколько секретов приготовления вкусного шоколадного крема из какао. Шоколадный крем из какао-порошка бывает разным: густым, жидким, средней сметанной консистенции. Все зависит от того, какой именно десерт нужно готовить и насколько он должен быть пропитан кремом.
Простой крем со сгущенкой по рецепту из СССР - намазываю им покупные коржи и готов вкуснейший торт. Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня хочу поделиться рецептом очень вкусного и простого крема для бисквитных тортов.
Очень вкусный крем с выраженной шоколадной насыщенностью и сливочным послевкусием сгущенки. Взбивания не требует — его можно приготовить, имея в арсенале лишь венчик. Крем можно использовать для покрытия торта, но выравнивающего плотного слоя он не даст. Зато в качестве прослойки коржей или начинки для пирожный подойдет на ура. В конце рецепта предлагаем добавить в готовый крем рубленные орешки. Это необязательный этап, но любителям такого сочетания может понравится.
Похожие статьи
- Что можно сделать из памперсов своими руками фото - Как сделать торт из памперсов своими руками: мас
- Торт без выпечки творожной шоколадный - Шоколадный чизкейк с клубникой (без выпечки рецепт)
- Подарок сюрприз папе на день рождения - #торт на #деньрождения #праздник #подарок #счастье #радость
- Как сделать торт из сока и шоколадок