Штрудель с мясом в белом соусе
Вместо зеленого лука можно взять репчатый и замариновать его в уксусе или ошпарить кипятком, чтобы не горчил. Для такого салата хорошо сделать и заправку на основе йогурта или просто полить его. Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! Можно взять и обычные панировочные сухари, но корочка из панко мне нравится больше — она. Если дать фаршу немного настояться, то котлеты получатся вкуснее. Ананас берите свежий, а у зеленого лука используйте только сочную часть.
Штрудли - это очень вкусное и сытное блюдо, пришедшее к нам от немецких кулинаров. Его основной изюминкой является тонкое тесто, скрученное в рулет, с начинкой или без нее. Существует множество вариаций его приготовления, однако, сочетание в штрудлях картофеля и мяса является одним из самых популярных. В этой статье мы с удовольствием поделимся с вами рецептом штрудлей с мясной начинкой. Сначала нужно замесить тесто. В кефир добавляем растительное масло, соль, соду, перемешиваем, засыпаем муку.
Штрудли с мясом и картошкой: Правильный рецепт. Дзен Видео уДаниловых Штрудли с мясом и картошкой: Правильный рецепт. Штрудли с мясом и картошкой: Правильный рецепт Теги штрудли с картошкой и мясом рецепт , рецепт штрудли с мясом и картошкой классический , как приготовить штрудли с мясом и картошкой , рецепт штрудли с фаршем и картошкой , штрудли с мясом и картофелем с капустой. Еще больше рецептов на канале! Короткие рецепты в Shorts! Тушёные блюда.