Селедка под шубой с яблоками
Селёдка под шубой — это самый узнаваемый салат с рыбой. Блюдо, как правило, представляет собой слоёный салат, в котором измельчённое филе сельди «прячется» под рядами отварных корнеплодов. Неизменным всегда остаётся верхний слой — из свёклы. Даже с таким небольшим количеством продуктов салат всегда получается вкусным, востребованным, он не теряет своей популярности и по нынешний день. Каждая хозяюшка готовит шубу по-своему.
Не любите скумбрию, возьмите любую подкопченную рыбу, которая вам по вкусу. Не хотите добавлять в салат рыбу — не добавляйте! Возьмите какой-нибудь сыр — фету, сулунуги или просто мягкий творог — тоже. В этом салате и скумбрия будет хороша, и форель. Свекла подойдет и отварная, но, на мой взгляд, запеченная она вкуснее. Салат можно украсить не только пророщенным горошком, но и соей — в этих.
Нове Популярне. AllA Alla. Оля Пат. Tatiana Zhemska. Филе селедки, Вареный картофель, Вареная морковь большая или 2 шт. Людмила Шведенко.