"Плавленный сыр" в домашних условиях №1
Автор: Эльвира , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Плавленный сыр в домашних условиях – пошаговый рецепт с фото | Волшебная Eда.ру
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Получилось очень вкусно. Заранее прошу прошения, если такой рецепт уже есть на сайте. Это мой первый опыт, очень захотелось с вами поделиться. Автор советует солить капусту на нарастающую луну.
Домашний плавленый сыр очень напоминает покупной. Он будет таким же тягучим, сливочным и нежным. Чтобы результат точно порадовал, берите самые качественные ингредиенты. Выложите творог в жаропрочную миску. Для этого рецепта лучше использовать домашний творог. Вскипятите в кастрюле воду и поставьте на неё миску с творогом так, чтобы она не касалась жидкости.