Мягкие сырные шарики к праздничному столу
В большой миске смешайте сыр твердый и сливочный, зеленый лук, перец и паприку. Скатайте из этой смеси 24 шарика объемом примерно по 1 столовой ложке. Если смесь прилипает к рукам, смочите их небольшим количеством воды. Обваляйте 4 шарика в грецких орехах, слегка надавливая, чтобы посыпка прилипла. Повторите то же самое с оставшимися шариками и другими начинками 4 шарика на 3 столовые ложки начинки.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Отделить белки от желтков. Желтки нам не понадобятся, их можно пустить на приготовление яичных блинчиков для салата. Влажными руками скатать небольшие сырные шарики. И выложить на тарелку присыпанную мукой. Обвалять в муке каждый шарик. Сырные шарики kedem.