Квас: из какой бочки и как правильно его пить
Продолжая просматривать Znaj. Сложно представить себе летнюю жару без поездок за город и вкусных и ароматных шашлыков. О том как приготовлять шашлык, от которого все будут в восторге рассказал Пиксельинформ.
Старайтесь выбирать известный вам завод-изготовитель. На этикетке должна быть полная информация о шашлыке и его изготовителе. Информация о продукте должна содержать сведения о том, что полуфабрикат мясной а не мясосодержащий. Обратите внимание на состав продукта: он должен быть максимально простым, как если бы вы мариновали шашлык сами в домашних условиях. Согласно ГОСТу мясные полуфабрикаты делятся на категории в зависимости от количества мышечной ткани.
Квас — один из самых популярных напитков у россиян. Но летом к его выбору нужно подходить особенно тщательно, уверены специалисты. От какого кваса не будет проблем со здоровьем, «Абзац» выяснил у сотрудника Роспотребнадзора и диетолога.