Торт «Слезы ангела»
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Пирог «Слезы ангела» — нежный и ароматный десерт, который понравится даже самым капризным гурманам. Выглядит торт потрясающе — после выпекания на нежной корочке образуются золотистые карамельные капельки. Этот пирог желательно готовить с вечера, чтобы он остыл и постоял в прохладном месте для образования «ангельских слезинок». Добавить холодное сливочное масло, нарезанное на кубики и перетереть вместе с мукой в масляную крошку. Приготовить творожный слой.
- Слезы ангела пошаговый рецепт с фото
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Мама научила готовить этот знаменитый пирог! Этот пирог, вкуснее, чем торт!
- А что же такое слезы Ангела, отчего могут плакать они? Когда — то мама рассказывала, что «ангелы не плачут, они роняют слезы…» Наверное, так оно и есть, зачем нужно плакать ангелам?
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Нове Популярне.
- Svetlana Поваренок 4 уровня. Очень простой в приготовлении трехслойный пирог.
- Вместо черного шоколада можно добавить молочный или белый, а какао берите только без содержания сахара!
Почему торт Слезы ангела так называется? Дело в том, что рецепт его таков, что капельки карамели проступают на поверхности тортика по мере того, как он охлаждается. Торт Слезы ангела ведет свое происхождение из Франции.