Сливочное полено по ГОСТУ, но мы ограничились помадкой сливочной;)
Торт моего детства. Простой рецепт, но очень удачный. Мама всегда пекла его и безе на дни рождения. Нежный бисквит и сливочный крем - прекрасный тандем, а еще немного грецких орехов и замечательное чаепитие обеспечено!
Вкусно, легко в приготовлении, безопасно для фигуры Нужны еще какие-то доводы? Только не берите обезжиренный йогурт, не гневите бога чревоугодия — и так ни сливок, ни яиц! Домашние конфеты — это вещь, делать их на самом деле просто и весело! Мы будем делать ириски-карамельки-тянучки, единственный секрет — нужно брать только белый сахар, из коричневого получается через. Этот рецепт — прекрасная основа для экспериментов, заменять в нем можно почти все!
Помните сливочное полено? В детстсве меня часто баловали этой вкуснятиной. Тогда мое любимое лакомство можно было купить практически везде. А теперь оно, к сожалению, пропало с полок магазинов. Поэтому сейчас я предлагаю свой ностальгический рецепт угощения к чаю, которое все помнят с детства.