Сочники из песочного теста
Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане. Сегодня я срезала огромную тыкву, так что у меня начинается тыквенный бум. Сегодня — сладкие пирожки. Я очень люблю это тесто.
Готовим нежные и рассыпчатые сочники, как в СССР: классический рецепт, проверенный временем
Категория: Десерты Печенье Печенье с начинкой. Время приготовления: 90 минут. Замесить тесто. В миске соединить гр.
- Как приготовить сочень с творогом из песочного теста в домашних условиях
- Любимые с детства Сочники - пирожки из песочного теста с воздушной творожной начинкой. Особенно вкусно было взять горячий сочник и, откусывая маленькие кусочки, запивать их холодным молоком.
- Сочники с творогом!
- Автор: надежда , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Ingredients
- Вкуснейшие пирожки, представляющие собой сложенную пополам лепешку с творожной начинкой, готовят с давних времен.
- Как быстро и вкусно приготовить творожные сочники.
- Это знакомая многим выпечка: полукруглая лепёшка из сладкого теста с творожной начинкой.
- Пошаговый фоторецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сегодня приготовим вкусные и нежные сочники: рассыпчатое песочное тесто с нежной творожной начинкой — крепкая дружба на все времена. Сочники получаются гораздо вкуснее и полезнее любого магазинного печенья, и количество сахара можно регулировать на свой вкус.
- Эти сочники в буквальном смысле тают во рту! В их основе - мягкое и нежное песочное тесто, которое дополняет ароматная творожная начинка.
Хотела приготовить сочетание по вашему рецепту, только немного не поняла. Ваш шаг 3 что там показано такой творог или мука с добавлением масло. Если творог, то почему добавили масло если в описании этого нет. И сколько муки нужно добавить в творог? Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.