Тушеная капуста с говядиной в мультиварке
Различные источники относят бигос к белорусской, литовской и даже русской кухне. Но я больше склонна верить тем, кто утверждает, что блюдо это польское. Неизменные его составляющие - мясо и капуста, обычно берут квашеную и свежую в равных пропорциях.
Быстрые и простые рецепты. Солянка из капусты и мяса в мультиварке. Быстро и просто.
- Оставить отзыв
- Автор Марина Алексеева.
- Сегодня предлагаю приготовить не просто капусту, а ароматное и очень вкусное сытное блюдо.
- Грудинка, согласно базовой рецептуре, используется свежая, от молодого телёнка. В ароматную солянку из капусты в мультиварке, почти не изменяя технологии, можно добавить ещё и граммов копчёного мяса.
- Пошаговый фоторецепт
- Вымыть и очистить овощи.
- Солянка — блюдо вкусное и сытное, достаточно популярное в мире, а в некоторых странах оно и вовсе традиционное, национальное. Большое преимущество солянки — готовить ее можно из разных ингредиентов.
- А началось всё с того, что достал я из морозилки прошлогоднего урожая уток. Вернее то, что от него, от урожая осталось.
- Похожие рецепты
- Время приготовления: 1 ч 30 м. Сегодня у нас на ужин сочная, нежная, сытная тушеная капуста со свининой в мультиварке.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Хочу поделиться рецептом самой любимой солянки в нашем семействе. Это вариант очень густого и насыщенного супа с маринованной капустой и ассорти из колбасы в основе.
Автор: Жаклина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.