Мясо по-французски: рецепт и история
BellicaMors Поваренок 1 уровня. Вкусное и нежное мясо с картофелем под сырной корочкой. Отлично подходит как к праздничному столу на горячее, так и на обед для большой семьи. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
Но при наличии все же свободного времени, лучше потратить его на готовку вкуснейших блюд. Как воспринимают французские кулинары наш отечественный рецепт, названный «мясо по-французски», достоверно неизвестно, но зато известно, что похожее блюдо у них проходит под «русским» названием: «телятина по-орловски». Телятина с картофелем, луком и грибами, запеченная под соусом бешамель и сыром. Наш рецепт отличается тем, что вместо тяжелого соуса бешамель, который нужно готовить перед употреблением, взят готовый соус майонез, который можно не только заготовить впрок, но, что важнее всего, купить в любом продовольственном ларьке. Насколько он легче для организма, обсуждать не будем, поскольку мясо по-французски — это блюдо не каждого дня.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Похожие статьи
- Салат с мясом заправленный растительным маслом - Поиск кулинарного рецепта: салат с маслом, вкусные
- Мясо с майонезом и сыром в духовке рецепт - Мясо по-французски с картофелем и помидорами
- Мясо свинина рецепты приготовление мяса в мультиварке
- Рецепты из мяса свинины мясо на косточке в фольге в духовке