Наггетсы как в «Макдональдсе»
Добавьте томатную пасту, соус Ворчестер, горчицу, сухой молотый имбирь и мелко рубленный чеснок, размешайте ингредиенты;. Варите соус на медленном огне в течение минут до нужной консистенции, добавьте соль и черный перец по вкусу. На растительном масле обжарьте мелко рубленный чеснок и натертый корень имбиря, затем в эту же кастрюлю добавьте 40 грамм воды, кетчуп, сахар, соевый соус и яблочный сок, все ингредиенты перемешайте;. Перемешайте все ингредиенты и варите на медленном огне в течение15 минут, добавьте соль и сахар по вкусу.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Быстрый соус к наггетсам 1. Приготовил : Оксана Ч. Количество порций 8.
- Рекомендуемые статьи
- Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус?
- Американская закуска давно вышла за границы континента и полюбилась в разных странах мира.
- Кристина Назарова. Наггетсы — это кусочки куриного филе в панировке, обжаренные в растительном масле.
Какую часть использовать, зависит от предпочтений готовящего: наггетсы из филе грудки будут более постными, сухими. Больше сочности даст филе бедра. С крупными кусками время приготовления немного увеличивается, но готовить их проще: меньше риск упустить готовность и пересушить продукт. С другой стороны, небольшие кусочки готовятся быстрее, их удобнее есть, если речь идет о finger food миниатюрные закуски и блюда, которые удобно есть руками. Важно также в одном заходе готовить кусочки равного размера.