Спагетти с фаршем и томатным соусом
Соус для пиццы из томатной пасты. В сковороде нагрейте ложку масла на среднем огне. За 1—2 минуты обжарьте томатную пасту, часто помешивая. Снимите с огня.
Ксения Фенева. Превратить обычные рожки в итальянскую пасту поможет соус. Для лучшего результата отварите макароны до состояния альденте и смешайте с горячим соусом на сковороде — вот несколько классических рецептов. В блендере измельчите кедровые орехи, чеснок и базилик, в конце добавьте пармезан и оливковое масло. С пропорциями можно экспериментировать. Томаты надрежьте крест-накрест и опустите в кипяток на минуту.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!