Как пожарить стейки из говядины в духовке?
Приобрести в обычных магазинах такую говядину очень тяжело, она распространена только в особых, специализированных местах. Ее главное отличие от обычной говядины в том, что в мышечной части мяса, можно увидеть прожилки жира. А само, название, мраморная говядина произошло от того, что если посмотреть на срез мяса, то можно заметить оттенок мраморного узора. Так как же правильно приготовить мраморную говядину? Какие рецепты существуют?
Индейка «Индилайт» в наличии. Поступление утки марки «Улыбино». Расширение ассортимента магазина! Блюда к новогоднему столу! Перекладываем на фольгу, смазанную растительным маслом, натираем солью, перцем и сливочным маслом с дижонской горчицей. Заворачиваем и ставим в духовку, при температуре градусов, на минут.
Индейка «Индилайт» в наличии. Поступление утки марки «Улыбино». Расширение ассортимента магазина! Блюда к новогоднему столу! О магазине Новости Статьи Бренды Сертификаты Режим работы ПН-ПТ: с до