Полезные свойства СУП С ГРЕЧКОЙ И СВИНИНОЙ
Для приготовления супа подготовьте все ингредиенты. Свинину тщательно промойте, положите в кастрюлю целиком, залейте холодной водой и доведите до кипения. Удалите пену, уменьшите огонь, накройте кастрюлю крышкой и оставьте мясо томиться около 1,5 часов.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Гречка по-купечески — сытное и вкусное блюдо с давней историей. Рассыпчатая каша, пропитанная подливой со специями, ароматные кусочки жареного мяса — этот рецепт оценят даже те, кто недолюбливает гречку. Аккуратно перемешать. Главная Рецепты Ароматная свинина с гречкой.