Суп со шпротами "Копченый"
Ставим кастрюлю с водой на огонь и доводим до кипения. Берем картофель, чистим его, нарезаем кубиками и кладем в кастрюлю с водой. Далее чистим лук, морковь и перец болгарский.
Да-да именно с шпротами! Очень быстро и легко готовится, так же съедается. Его можно в пост, а можно просто для разнообразия обычного меню. Это мой первый рецепт на поваренке, прошу не судите строго. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Время приготовления: 30 минут.
- На что обращать внимание при выборе шпротов
- Все таки у нас любят супы. Наваристые, с жирком, густые.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Если вы планируете праздничное меню и вдруг подкралась ностальгия по гренкам со шпротами, культовому новогоднему блюду с детства, есть интересный рецепт салата со шпротами.
Каждая хозяйка стремится порадовать домочадцев вкусными питательными блюдами. Но даже замечательный гороховый суп или борщ может со временем надоесть. Что делать в таком случае? Ответ прост — приготовить оригинальный суп со шпротами , доступное и простое в приготовлении блюдо, которое понравится всем членам семьи. Подготовьте ингредиенты: промойте рис, пока жидкость не станет прозрачной.