Суп из щуки с рисом
Беру за основу рецепт и сама корректирую его. Овощи не обжариваю. Сразу в кастрюлю кладу лук,морковь. Рыбу ,которая сварилась, разбираю от косточек и в суп.. А зелень вся- на любителя. Приятного аппетита.
Ароматный и насыщенный, простой в приготовлении рыбный суп с рисом станет отличным вариантом обеда или ужина для всей семьи. Хотя в рецепте указано необходимое количество воды, SHUBA советует ориентироваться на свои предпочтения. Если вы любите более густые супы, можете налить меньше, если же обожаете рыбный бульон — наливайте больше. Этот суп можно готовить не только с горбушей — подойдет любая свежая или замороженная красная, или белая рыба. Также советуем дополнить рецепт укропом, петрушкой или зеленым луком. Попробуйте повторить рецепт скумбрии с красной смородиной или лазаньи с тунцом , если любите рыбные блюда.
Для приготовления сытной щуки с рисом необходимо рис отварить, лук мелко нарезать и обжарить с добавлением карри до золотистости. Запекаем щуку с рисом при градусах 40 минут. Готовое блюдо рекомендуем украсить свежей зеленью. Интересное сочетание щуки с рисом в духовке — великолепное второе блюдо. В пошаговом рецепте мы расскажем все тонкости приготовления щуки с рисом для запекания. Сыр, специи и зелень сделают щуку с рисом изысканным и полезным блюдом в рационе.