Суп молочный с макаронными изделиями
Рецепт приготовления. Капусту, морковь, репу, лук порей, лук репчатый, сельдерей и картофель нарезать ломтиками и положить в кипящую воду, добавить масло и варить 15 мин. Влить горячее молоко и положить макаронные изделия ракушки, звездочки и т. За минут до окончания варки молочного супа положить нарезанный шпинат или салат, посолить.
Первушина Елена Поваренок 7 уровня. Не помню уже, где попробовала такой супчик, но мне он очень понравился и запомнился надолго! Молочный суп с картофелем и макаронами - вкусно, сытно и нежно. И к тому же молочные супы очень питательны. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Молочный суп. Время приготовления: 35 минут.
Калорийность: 53,28 ккал. Белки: 2,35 г. Жиры: 1,80 г.