Суп-пюре из сухих белых грибов
Грибы и картошку нарежьте небольшими кусочками. Морковь натрите на средней тёрке. Лук и зелень измельчите.
Суп из сушеных грибов мне лично нравится намного больше, чем из свежих. Он получается более насыщенным и в то же самое время более прозрачным, тем более, что труда и времени для его приготовления потребуется совсем немного. Вариантов приготовления такого супа несколько, в частности суп из сухих грибов с вермишелью , вместо картофеля. Или суп-пюре из сушеных грибов.
- Ароматный суп-пюре из сушеных грибов.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Грибной суп-пюре из сушеных грибов 8. Приготовил : Марина Золотцева.