Суп с капустой и картофелем рецепт

Щи из свежей капусты с картофелем

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Простой борщ с капустой и картофелем

Готовим вкусный суп на курином бульоне с капустой и картошкой. Он получается густым, поэтому не требует добавления круп или макарон. Чтобы капуста получилась плотной, не размякла, ее добавляем в бульон в самом конце, при этом почти не варим. Суп с капустой точно разнообразит ваш повседневный обеденный рацион.

Вкусный борщ со свежей капустой и картофелем
Щи из квашеной капусты с картофелем
Суп с картофелем, капустой и грибами
Молочный суп с капустой и картофелем
Куриный суп с капустой и картошкой
Щи из капусты с картошкой по-вегетариански (без мяса)
Борщ с капустой и картофелем
Легкий картофельный суп с капустой
Щи с картофелем
Суп с капустой, беконом и картофелем
Суп из капусты и картошки

Картофель нарезают брусочками, капусту, морковь, лук, корень петрушки — соломкой, помидоры — дольками. Лук пассеруют на раскаленной с жиром сковороде в течение 5 минут до золотистого цвета, добавляют морковь, петрушку и пассеруют еще 10 минут, затем добавляют томат-пюре и прогревают все вместе 5—6 минут. В кипящий бульон закладывают капусту, доводят до кипения и добавляют картофель. Варят 15 минут, закладывают пассерованные с томатом-пюре овощи и варят еще 10 минут.

Простой борщ с капустой и картофелем – пошаговый рецепт приготовления с фото
Щи с картофелем – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рецепт ЩЕЙ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ с картофелем
Молочный суп с капустой и картофелем - пошаговый рецепт с фото на golayapolza.ru
Щи из свежей капусты с картофелем | II категория | (№)
Суп с капустой, беконом и картофелем рецепт – Супы. «Еда»
Борщ с капустой и картофелем | III категория | (№)
Суп из капусты и картошки - калорийность, состав, описание - golayapolza.ru
Щи из квашеной капусты с картофелем рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»
Борщ с капустой и картофелем рецепт с фото пошаговый от Валентина Эдуардовна 🏃‍♂️ - golayapolza.ru
Суп с картофелем, капустой и грибами: рецепт с фото | Меню недели
Вкусный борщ со свежей капустой и картофелем, пошаговый рецепт с фото на ккал

Щи — основное горячее блюдо русской кухни, запоминается кисловатым привкусом, представляет собой разновидность супа с квашеной или свежей капустой, другими овощами, иногда с мясом грибами, рыбой и зеленью. Готовится на территории России с IX века, когда крестьяне начали выращивать капусту. Представляем вашему вниманию низкокалорийный рецепт щей с картофелем без мяса, который можно употреблять даже во время поста.

Похожие статьи