Постный суп с фасолью и перловкой
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Цукини, на мой взгляд, удивительный овощ, очень нежный и очень сочный, но мы привыкли его запекать или делать из него салаты, а я предлагаю приготовить из цукини суп. В него можно добавить стебель или. Если делаете куриный супчик для детей — добавьте макароны и уберите чили, если для себя — я бы предпочла не добавлять макароны, а сохранить чистый вкус бульона, овощей и куриной грудки.
- Сезонное меню
- В последнее время перловую крупу стали незаслуженно забывать, а зря, ведь она невероятно полезная, особенно в пост, ведь в ней большое количество витаминов группы В, аминокислот, а еще она мощнейший антиоксидант и что не мало важно, препятствует появлению жировых отложений. Поэтому если хотите быть красивыми, стройными, молодыми и здоровыми вам просто необходимо ввести в свой рацион перловую крупу.
- Мы обновили сайт! Для первого входа в личный кабинет нужно восстановить пароль: Восстановить пароль.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Перловую крупу залить кипятком и дать постоять 1 час. Лук, морковь очистить, нарезать брусочками и пассеровать на сковороде в масле примерно 7 минут до размягчения.
- Мои дети обожают фасолевый суп, и я тоже очень люблю все эти супчики-похлебки, ароматные, сытные. Такой суп замечательно подавать с гренками, натертыми чесноком, добавив в него тертый сыр или немного.
- Постный суп с фасолью и перловкой. Сушёные травы придают этому густому и наваристому супу восхитительный аромат.
- Ингредиенты
- Простой в приготовлении суп с перловой крупой и овощами становится очень ароматным, благодаря заправке со свежим базиликом и чесноком. Приготовление: Перловую крупу отварить до готовности отдельно и слить с неё воду.
- Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Суп из перловки — первое блюдо из крупы, овощей и специй, которое можно приготовить и есть в пост. Вас заинтересует: Жаркое на обед: суп из сушеных грибов.
- Рекомендации? - выпалил Джабба. - Не надо впутывать сюда полицию! Человек-гигант удивленно поднял брови.