Сырный суп с лапшой и зеленым горошком
Сытный и легкий в приготовлении сырный суп с зеленым горошком отлично подойдет для ежедневного меню. Он получается очень вкусным и бархатистым. Такой суп здорово насыщает несмотря на то, что готовится даже без бульона.
При всё разнообразии первых блюд всегда хочется приготовить что-то новенькое, но при этом зачастую времени не хватает. Недавно сварила сырный суп с консервированным зелёным горошком. Блюдо готовится достаточно быстро, получается нежным, очень вкусным. И мне, и моим детишкам этот сырный суп очень понравился, советую и вам попробовать!
Ингредиенты | 494 | Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. |
Меню учётной записи пользователя | 268 | Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. |
Продукты для рецепта | 266 | Ваши комментарии помогают моему блогу стать лучше. |
500 | Сегодня берём одну банку консервированного зелёного горошка, два плавленых сырка и готовим очень вкусный и простой в приготовлении сливочный суп! Очень простой и быстрый рецепт вкусного блюда на скорую руку из самых доступных и недорогих продуктов, которые можно купить в любом магазине. | |
204 | Этот лёгкий суп с плавленным сырком и зеленым горошком подойдёт как для взрослых, так и для детей. | |
243 | Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. | |
486 | Вкусный и полезный суп-пюре из кабачков для ребенка — приготовление с куриным филе по пошаговому фото рецепту. Лёгкий суп с молодым зелёным горошком и куриной грудкой для детей: пошагово с фото. | |
482 | Этот суп порадует вашу семью нежным сливочным вкусом и бесподобным ароматом. Разнообразьте ежедневное меню! | |
149 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Этот лососевый суп привлекает своей простотой и отличным вкусом. Сочный лосось в сливочном бульоне с овощами образует всесторонне вкусное сочетание. Вы можете комбинировать овощи для супа в соответствии с сезоном. Например, в этот суп отлично подойдет зеленый горошек. Кусочки лосося можно добавить в суп, когда вы уже снимете кастрюлю с огня.