Грибная солянка с капустой на зиму
Солянка с грибами и капустой - одно из самых доступных, простых и, на мой взгляд, вкусных блюд. Суть приготовления проста, все ингредиенты нужно лишь обжарить и потушить. И через минут на вашем столе будет ароматная и очень вкусная тушеная капуста с грибами. Это блюдо подойдет и в пост или вегетарианцам. Также такую солянку можно дополнить отварным картофелем, жареной рыбой или мясом. Блюдо универсальное.
Рецепт из "Гастронома". Мне как раз недавно попался рецепт вот такой вкусной солянки. Надеюсь понравится.
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами. Даже не предполагала, что не найду в "Поваренке" такого блюда. Где-то же я его списала? Фотографировала, скорее, по привычке, чтобы потом поблагодарить автора. Но автора не нашла, а блюдо простое и вкусное