Тушеная свинина на сковороде
Блюда из тушеного мяса по праву считаются полезными и диетическими. При таком способе приготовление вы не добавляете лишнего жира, а в процессе тушения мясо становится мягким и нежным, а значит можно выбирать более постные куски — лопаточную часть, филей или вырезку. В этом рецепте вы можете взять любой приглянувшийся кусочек свинины без кости, как замороженный, так и охлажденный. Тушеное мясо на сковороде переваривается и усваивается лучше, чем жареное. В хорошей свинине от проверенного производителя не содержится опасных веществ, зато много железа, кальция, магния, других микроэлементов, витаминов группы В и РР, минералов. Его можно давать деткам — белок из мяса необходим для правильного роста и развития.
Тушеная свинина на сковороде Фураи пан ни бута — это пикантное японское блюдо, которое отлично подойдет в качестве закуски на праздничный стол или для гостей. Цельный кус свинины сначала обжаривают на сковороде до румяной корочки, а затем тушат до готовности с добавлением соевого соуса, рисового вина, сахара, мирина, зеленого лука и имбиря. Готовое лакомство перед подачей нарезают ломтиками, как мясной рулет или ветчину. Мясо получается нежным, сочным, мягким, ароматным, солоноватым с легкими сладкими нотками. Оно вкусно и без соусов, но если вам нравится обмакивать мясные ломтики в дип-соус, можно взять любой, который нравится. К такому угощению на гарнир подают салатную зелень и маринованные овощи.
- Тыквенный хлеб в хлебопечке
- Отбивная на косточке — изумительное блюдо, не только невероятно вкусное, но и аппетитное!
- Мясо есть мясо и придумать новые способы его приготовления сложно, но можно придать ему необычный вкус и вид! Попробуйте приготовить свинину по этому рецепту и вы получите мясо необычного черного цвета с экзотическим вкусом.
- Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Процесс приготовления
- Берем свинину, моем, нарезаем небольшими кубиками и кладем на предварительно разогретую с маслом сковороду. Мясо обжариваем до золотистой корочки.
- Предпочитаете простые блюда, которые не требуют специальных кулинарных знаний и применения сложных техник? Тогда обязательно сохраните в кулинарную книгу рецепт тушеной свинины на сковороде.
- Просто, и вкусно.
- Свинина, тушеная с луком
- Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
- Предпочитаете вкусные и сытные блюда, которые не требуют применения особых кулинарных навыков?
- Основные блюда.
Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из свинины в мультиварке. И еще раз возвращаюсь к мысли о том, что никогда кусок отличного холодного ароматного домашнего мяса не заменит на вашем столе магазинная колбаса или мясо промышленного производства. Замечательная свининка получилась в мультиварке, рекомендую!