Эскалопы по-милански
Ялорис Поваренок 8 уровня. Вот полезла изучать старые кулинарные тетради и столько незаслуженно забытых рецептов нашла! Эти отбивные украшали праздничные столы в родительском доме много лет. Элементарное приготовление и потрясающий вкус! В них влюбляешься раз и на всю жизнь.
Свинина по-итальянски
Мясо по-милански. Просто, быстро, вкусно. Почувствуй себя шефом. Традиционная миланская кухня состоит из простых, но разнообразных и вкусных блюд.
У блюда шницель по — милански главный герой — это тончайший слой свинины и отличается от простого шницеля прослойкой сыра, которая находится между хрустящей корочкой из сухарей и сочной свининой. Его иногда приготавливают с мукой, томатами , или арахисовым маслом. Но, здесь — простой рецепт, который поможет приготовить шницель по — милански из свинины на сковороде быстро и вкусно. Сухари можно легко сделать в духовке — они будут свежими и ароматными, гораздо лучше магазинных!