Свинина под сливочным соусом
Корейку разрезать на 2 равные части, натереть солью с перцем и обжарить на растительном масле в сотейнике до появления корочки. Переложить обжаренное мясо в форму и запекать в прогретой до С духовке примерно на 1 час, периодически поливая вытопленным жиром. Пока корейка запекается, яблоки очистить от кожуры и семечек, нарезать маленькими кубиками и пассеровать минут в том же сотейнике, где обжаривалась корейка. Предварительно слить почти весь жир.
Звездные новости. Дача и сад. Здоровье и диеты.
253 | Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! | |
39 | Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. | |
253 | Toggle navigation. |
Мясное блюдо которое готовится в духовке с добавление чернослива и сливок. Сливки придают мясу сочность и нежность, а чернослив необычный вкус. Просто в приготовлении и не занимает много времени. Мясо свинина - гр.