Свинина с картошкой и овощами в духовке. Удивительно просто, но очень вкусно!
Картофель нарезать кружками толщиной примерно 0,7 см. Глубокую форму смазать растительным маслом и равномерно разложить весь порезанный картофель. В отдельной миске смешать чеснок, пропущенный через чеснокодавку, майонез. Половиной полученной смеси смазать разложенный в форме картофель. Посолить, поперчить.
Зеленый лук и чеснок измельчить в блендере вместе с пряностями. Влить масло, посолить и перемешать. Натереть полученной пастой свинину и оставить на 1 ч при комнатной температуре. Готовить 1 ч 20 мин. Картофель и лук нарезать крупными дольками, уложить на противень вокруг свинины, сбрызнуть маслом, посолить, готовить еще 40 мин. Вынуть из духовки и дать постоять 10 мин.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.