10 способов пожарить сочную и вкусную свинину на кости
Автор: Диана , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Для приготовления используйте корейку на кости. Оптимальная толщина мяса — примерно 2 см. Если кусок тоньше, сократите время приготовления на минуту-полторы. Если толще, доведите мясо до готовности в духовке, даже когда это не предусмотрено рецептом. А когда предусмотрено, просто увеличьте время приготовления в духовом шкафу на несколько минут.
Мясо на кости при правильном приготовлении получается очень сочным, мягким, ароматным. Свинина на кости всегда самая аппетитная. Такое мясо можно подать на ужин со свежими овощами. Также такое мясо можно подать к праздничному столу. Измельчаем специи. В ступку высыпаем перец горошек и кориандр, хорошо перемалываем.
Похожие статьи
- Быстрые закуски к праздничному столу фото - Закуски из грибов 44 рецепта с фото. Как приготовить
- Мясо с майонезом и сыром в духовке рецепт - Мясо по-французски с картофелем и помидорами
- Костюм для 10 лет на хэллоуин - Топ-10 Самых популярных костюмов на Хэллоуин 2024 P
- Как в домашних условиях приготовить колбасу из