Мексиканское тако с курицей на скорую руку
Тако с курицей — блюдо мексиканской кухни. Можно сказать, это латиноамериканский аналог арабской шаурмы. По технологии сборки такос очень похожи на мексиканские же кесадилью или буритто. В кукурузную или пшеничную тортилью выкладывается начинка в нашем варианте это курица и различные овощи , добавляется соус, приправы и специи по вкусу.
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда. Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео. Нужно порезать курицу, перец и лук дольками.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Кулинарный блогер Максим Гринкевич делится рецептом мексиканской закуски, которая порадует богатой палитрой вкусов и возможностью быстрого приготовления. Максим Гринкевич кулинарный блогер.
- Не любите горчицу — замените ее васаби, а вместо шиитаке подойдут вешенки или шампиньоны.
- Ингредиенты:
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Шиш Таук Боул. Сливочно-томатная паста с индейкой.
- Тако во мн. Лепешка начиняется мясом, овощами, острым перцем и зеленью.
Тако с барбакоа и соусом Salsa. Барбакоа — способ приготовления говядины или баранины, который придумали в Мексике. Мясо заворачивают в листья агавы и томят в подземной печи, нагретой дровами.