Тарталетки с филе курицы и огурцом рецепт
Крошечные корзинки из песочного теста с начинками — беспроигрышный вариант для новогоднего стола. Такое угощение просто готовить, удобно есть, оно оригинально и красиво смотрится. Главное — выбрать подходящую начинку. Похожее угощение можно отведать в ресторанах, удостоенных «мишленовской» звезды. Этот рецепт предоставлен нашим экспертом, фуршетным мастером и фуд-блогером Ольгой Воронцовой. Необычное, но вкусное сочетание песочного теста, паштета и сладко-кислого брусничного соуса не оставит гостей равнодушными.
Любой салат можно превратить в элегантную закуску, если подать его не в тарелках, а в маленьких тарталетках. Такая закуска отлично подойдёт для любого праздника и вечеринки. Элегантная закуска — салат в тарталетках. Эта закуска подходит для любого праздника и вечеринки. Куриное филе обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки.
Смешать сыр с измельчённым чесноком или укропом. Распределить начинку по тарталеткам, а сверху разложить красную икру, по желанию можно разложить веточки укропа. Отварить курицу и яйца, затем остудить. Яйца очистить от скорлупы. Нарезать грибы и лук мелкими кусочками. Обжарить шампиньоны на разогретой сковороде, пока не выпарится жидкость.