«Идешь по центральной улице Казани, а там и пиццерии, и шаурмичные — татарской кухни нет»
При слове "Казань" во рту становится медово-сладко, будто откусили добрый кусок чак-чака. Это, пожалуй, самая популярная гастрономическая достопримечательность Республики Татарстан. Но не чак-чаком единым здесь можно угоститься.
Жизнь со смаком - значит с эчпочмаком!
Рецепт приготовления восточной сладости Чак-чак. Нежное, рассыпчатое тесто элеш отлично держит в себе сочную и сытную начинку из куриного мяса и картофеля. Этим вкусным закрытым пирожком можно запросто наесться взрослому человеку. Расскажу вам как приготовить салат "Баклажаны по-татарски", который я заготавливаю уже не первый год.
Предлагаем вам конину по-татарски. Кыздырма — восточное жаркое, которое хорошо и в горячем, и в холодном виде. Верблюжатина — деликатес, который в России мало где можно попробовать. Это диетическое мясо вкусом схоже с телятиной, отлично сочетается с зеленью, разными приправами и соусами. Несмотря на то, что этот рецепт небыстрый, вы потратите личного времени не более часа. Запланируйте приготовление изысканного, вкусного блюда, которое относится к шедевральной категории кулинарного искусства.