Тефтели с рисом в духовке
Сочные тефтели из говядины в овощной подливе - как же это вкусно и сытно. Предлагаю свой вариант приготовления говяжьих тефтелей, тушёных в томатно-сметанном соусе с овощами. Такие тефтельки можно подать к картофельному пюре, гречке, макаронам или рису.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Инструкции
- Я когда то ради интереса попробовала такой способ приготовления тефтелей именно из куриного фарша и настолько это получилось вкусно, что удивлялись все, кто пробовал.
- Нежные мясные тефтели с рисом и подливкой из сметаны с томатом и мукой понравятся и взрослым, и детям! Это очень простой и быстрый рецепт тефтелек фрикаделек.
- Тефтели с рисом с томатной подливкой обычно очень любят дети: эти мясные шарики получаются такими нежными, что не требуют длительного и тщательного пережевывания. Взрослые тоже не против такого блюда, ведь оно вызывает у них ностальгические воспоминания о вкусном домашнем обеде.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Фарш, если нужно, разморозить или приготовить самостоятельно при помощи мясорубки.
- Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Куриные тефтели с рисом ёжики по-персидски. Вкусные и необычные тефтели с ароматом персидских лимонов, чесночком, укропчиком, мятой, сладкой дымкой зелёного горошка.
- Товары для рецепта
- Тефтели с рисом в томатном соусе многие из нас нежно любят со времен детства, ведь это нехитрое блюдо охотно готовили и дома, и в детском саду, и в школе.
- Из таких простых и доступных ингредиентов, как мясной фарш и рис, можно сделать вкусное, ароматное и сытное блюдо — тефтели с рисом. Они украсят любой гарнир, к ним можно предложить множество салатов, и от такой сытной тарелки не откажутся ни взрослые, ни дети.
- Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Способ приготовления этих тефтелей мне рассказала двоюродная сестра, которая работала поваром в детском саду.
73 | Мне здесь нравится сочетание яркой остроты аджики и нежного вкуса сливок с нейтральным мясом цыпленка. Впервые я опробовала этот рецепт летом на гриле, потом приготовила в духовке — тоже получилось. | |
93 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
455 | Весенне-летний сезон — идеальная пора для приготовления блюд на костре. Разнообразие рецептов позволяет готовить вкусное мясо свинины, говядины, курицы, саджи, баранины в казане, шурпу, уху, лагман, блюда из картошки и овощей пр. |
И еще один рецепт с кабачками - на этот раз в основном блюде но если вы все еще не попробовали кабачковые кексы - обязательно это сделайте. Сегодняшние тефтели получаются сочными за счет кабачка и нежными благодаря рису в составе. Фарш можно использовать любой - у меня в этот раз смешанный, из свинины и говядины. Готовим подливу. В сковороде на среднем огне растапливаем сливочное масло.