Рыбные тефтели в томатном соусе
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Elena Karaevskaya. А я сделала из форели и немного в кето варианте.
Рыбные тефтели
В фарш добавьте соль и перец по вкусу. Вбейте куриное яйцо, затем добавьте рис и половину репчатого лука. Хорошо перемешайте. Далее формируем из фарша небольшие круглые тефтели, слегка обваливаем в муке и отправляем на сковороду жариться около минут.
Хлеб замочить в молоке и оставить на 5 минут, затем отжать и прокрутить вместе с рыбой через мясорубку, добавить яйцо и перемешать. Из полученного фарша сформировать тефтели диаметром 5 см и обжарить в сотейнике с разогретым растительным маслом минут. Это блюдо можно приготовить из филе любой рыбы.