Температура подачи заправочных супов подача

Лекции по МДК ПМ 03 «Технология приготовления супов, соусов

Обучение с использованием дистанционных образовательных технологий и электронного обучения. Сведения о дистанционном обучении можно получить пройдя по ссылке. Запомнить меня. Зуйкова Н.

Правила подачи супов

Комплект учебно-наглядных пособий «Повар-кондитер. Приготовление супов и соусов» включает в себя тщательно проработанный и структурированный графический материал по курсу данной дисциплины 84 темы, графических модулей. Дидактические материалы содержат рисунки, схемы, определения, таблицы и видео и предназначены для демонстрации преподавателем.

Тема 16 Правила и способы подачи супов Правила и способы подачи горячих вторых блюд
Правила подачи горячих блюд в ресторане
Общие правила приготовления заправочных супов
6.6. Правила подачи супов

Заправочными называются супы, которые в конце варки обязательно заправляются пассерованными морковью, луком, а иногда томатом и мукой. Сохранение ароматических веществ, придания жиру красивой оранжевой окраски, удаление запаха сырости. Продукты закладывают в кипящий бульон в той последовательности, чтобы они одновременно были готовы, варят при слабом кипении. Подготовленные соленые и квашеные продукты закладывают после того, как картофель и другие продукты растительного происхождения сварится до полуготовности.

  • Правила отпуска заправочных супов
  • Оформить бесплатно документ можно здесь. В качестве жидкой основы используют бульон, молоко, отвары из круп, овощей, фруктов, квас и др..
  • О компании Автохимия Бытовая химия Мойка вагонов, разработки для жд Средства для У льтразву ковой очистки Дезинфицирующие средства Вся продукция. Общепит, пищевая промышленность
  • Супы способствуют возбуждению аппетита. Их включают в меню обеда и подают после холодных и горячих закусок.
  • § 4. Сладкие супы
  • Супы подают после холодных и горячих закусок.
  • Тема урока: Правила оформления и отпуска горячих супов.
  • Успех обычно приходит к тем, кто слишком занят, чтобы за ним гоняться. Генри Давид Тору.
Общие правила приготовления заправочных супов
Презентации и плакаты Повар-кондитер. CD 3. Приготовление супов и соусов
Суп — Википедия
Лекции по МДК ПМ 03 Технология приготовления супов, соусов
Приготовление, оформление, отпуск супов-пюре и подбор гарнира к ним
Calaméo - Тема 16 Правила и способы подачи супов Правила и способы подачи горячих вторых блюд
НПО
Правила подачи супов
§ 4. Сладкие супы [ Новоженов Ю.М., Титюнник А.И. - Кулинарная характеристика блюд]

Код, профессия: Срок освоения: 2 года 5 месяцев. При разработке рабочей программы профессионального модуля в основу положены:. Условия реализации программы профессионального модуля. Контроль и оценка результатов освоения профессионального модуля вида профессиональной деятельности. Рабочая программа профессионального модуля является частью программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих в соответствии с ФГОС по профессии СПО

Похожие статьи