Технология приготовления пищи
Научим готовить с нуля неповторимые дистилляты, настойки, коньяк, водку, бренди, виски, мацераты! Укажи свой email и получай раз в неделю наши новинки: скидки, рецепты, распродажи и обучающие мастер-классы. Виктор Степанович Черномырдин, как и все политики, личность противоречивая. Как бы вы к нему не относились, цитаты этого человека забыть невозможно. Тематика нашего журнала — алкоголь, потому и высказывания будут алкогольные.
Автор: Екатерина Пичугина , Кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Секрет идеального дрожжевого теста — не только в том, что оно готовится с любовью, но и в четком соблюдении технологии приготовления. Стоит его немного недодержать или передержать, недомесить или перемесить — и оно опадет, начнет липнуть к рукам, что не лучшим образом отразится на готовом изделии. Идеальное тесто требует не только соблюдения рецептуры, но и точного выдерживания времени на расстойку, которое зависит и от количества дрожжей, и от температуры воды.
Блюда из жареной рыбы. Рыбу жарят с небольшим количеством жира, в большом количестве жира во фритюре , на вертеле или на решетке. При жарке с небольшим количеством жира подготовленную рыбу укладывают на сковороды или противень с разогретым до С и жарят с 2-х сторон до образования корочки, затем ставят на мин в жарочный шкаф для доведения до готовности или закрывают сковороду крышкой. Звенья осетровых жарят следующим образом: укладывают их на смазанный жиром противень, кожей вниз, посыпают солью, перцем, смазывают сметаной, поливают маслом.