Тест технология приготовления блюд из рыбы - Приготовление блюд из рыбы. Приготовление дрожжевого те

ТРЕБОВАНИЯ К КУЛИНАРНОЙ ОБРАБОТКЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

Каждый из нас может приготовить что-нибудь более или менее вкусное. Но так, как это сделает профессионал, получится у единиц. Годы учёбы, практика и постоянные творческие поиски превращают блюда поистине в произведения искусства. Немецкий писатель Гюнтер Грасс сказал: «Есть лишь одно удовольствие, превосходящее радость от вкусной еды, — это удовольствие от самого приготовления».

Технология приготовления пищи

Научим готовить с нуля неповторимые дистилляты, настойки, коньяк, водку, бренди, виски, мацераты! Укажи свой email и получай раз в неделю наши новинки: скидки, рецепты, распродажи и обучающие мастер-классы. Виктор Степанович Черномырдин, как и все политики, личность противоречивая. Как бы вы к нему не относились, цитаты этого человека забыть невозможно. Тематика нашего журнала — алкоголь, потому и высказывания будут алкогольные.

Гид по дрожжевому тесту
Гид по дрожжевому тесту
Основные виды теста
27. Технология приготовления блюд из жареной, запеченной и рубленной рыбы.
Как печь лепёшки в тандыре
кулинарный практикум1уч пос Doc
Тесты по теме
Пирог с рыбой из дрожжевого теста
Шпаргалка абитуриента
Журнал Русская Дымка (74)
Технология приготовления теста

Автор: Екатерина Пичугина , Кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Секрет идеального дрожжевого теста — не только в том, что оно готовится с любовью, но и в четком соблюдении технологии приготовления. Стоит его немного недодержать или передержать, недомесить или перемесить — и оно опадет, начнет липнуть к рукам, что не лучшим образом отразится на готовом изделии. Идеальное тесто требует не только соблюдения рецептуры, но и точного выдерживания времени на расстойку, которое зависит и от количества дрожжей, и от температуры воды.

Технология приготовления теста
Узбекские лепёшки в тандыре — рецепт от Технокерамики
«Приготовление теста для корн-догов» | Рецепты от поставщика пищевого оборудования «Фуд Сервис»
ТВОЙ ВЫБОР — Профессия «Повар»
Основные виды теста / Инструкции приготовления – статья из рубрики
Журнал Русская Дымка: рецепты, обзоры товаров, рекомендации | Страница 74

Блюда из жареной рыбы. Рыбу жарят с небольшим количеством жира, в большом количестве жира во фритюре , на вертеле или на решетке. При жарке с небольшим количеством жира подготовленную рыбу укладывают на сковороды или противень с разогретым до С и жарят с 2-х сторон до образования корочки, затем ставят на мин в жарочный шкаф для доведения до готовности или закрывают сковороду крышкой. Звенья осетровых жарят следующим образом: укладывают их на смазанный жиром противень, кожей вниз, посыпают солью, перцем, смазывают сметаной, поливают маслом.

Похожие статьи