Итальянская домашняя лапша — рецепт с фото и видео
У Вас есть какой то вопрос? Пожалуйста, напишите его нам и мы обязательно Вам ответим! Для более вкусной пасты рекомендуем использовать г пшеницы мягких и г твердых сортов манная крупа. Очистите и нарежьте морковь, вскипятите ее в течение минут и перебейте блендером.
Евгений Лисовский Поваренок 1 уровня. Это древний итальянский рецепт настоящей очень вкусной пасты. Если вы взялись готовить это блюдо, вам придется очень много поработать скалкой.
Кесадилья — это яркая, ароматная, сытная и очень вкусная закуска мексиканской кухни. Единственными обязательными ингредиентами любой кесадильи являются мексиканские лепешки тортильи и сыр, а все. Вино лучше всего брать типа кагора, а вместо утиной печенки подойдет куриная. Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий.