Рыбный пирог с картофелем, луком и майонезом
Вкусный рыбный пирог по домашнему рецепту моей мамы. Блюдо готовится из свежей рыбы на дрожжевом тесте. Так же в начинку добавлен картофель и репчатый лук для сочности. На основе этой базы можно выпекать пироги с мясом, фруктами и ягодами. Весь секрет в тесте, которое поднимается буквально на глазах.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Бабушкин рыбный пирог из слоеного теста с картошкой рецепт с фото пошагово
Лук нарезать полукольцами. Картофель порезать тонкими дольками. С рыбы снять кожу и вынуть кости. Нарезать нетолстыми кусочками. Сложить в миску рыбу и лук.