Тыква, запеченная с овощами и грибами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Когда нет времени на длительное стояние у плиты, и когда вот вовсе не хочется заморачиваться с приготовлением гарнира, поступаем просто и быстро — берем тыкву, любые овощи, которые есть в холодильнике или морозильной камере, все кладем в фольгу, добавим специи и травы, запечем и можно подавать к столу — вкусно и аппетитно.
Тыкву тщательно вымыть, разрезать пополам, удалить семена и запечь в течение 30 минут при градусах. Рис отварить до готовности. Лук очистить, измельчить и обжарить, затем добавить к нему грибы и жарить 15 минут. Добавить овощи, перемешать, потушить 10 минут и смешать с рисом.
Тыква содержит много бета-каротина, обладает очищающим, мочегонным действием, низкокалорийна и полезна для здоровья. Ты можешь приготовить тыкву, запеченную в духовке целиком или кусочками, подать ее в качестве гарнира или в качестве десерта, есть тыкву на завтрак, обед и ужин. Запечь тыкву в духовке — дело, на первый взгляд, нехитрое, однако тут есть свои секреты. Запекать тыкву в духовке можно целиком или нарезанной на кусочки: первый способ больше подходит для горячих блюд, а второй — для десертных, но возможны варианты. Чтобы блюда из тыквы в духовке получились вкусными, их можно и нужно дополнять подходящими специями. Вот пряности, которые отлично сочетаются с ароматной тыквенной мякотью:.