Лаваш на сковороде
Армянский лаваш легко готовить дома на сковороде. Для тонкого хлеба понадобятся всего два основных ингредиента. Лаваш можно кушать вместо хлеба, а можно заворачивать в него любимую начинку. Конечно же такой восточный хлеб в разы вкуснее магазинного. Своими секретами готовки поделилась фуд-блогер Alina FooDee. В муку добавить соль, растительное масло и кипяток дать воде постоять минуту после закипания.
Лаваш - это тонко раскатанная пресная лепешка из пшеничной муки. Готовиться лаваш очень быстро и просто, а главное, в рецепте не используются дрожжи. Понадобится всего ингредиента если планируете подавать лаваш с вареньем, соль лучше исключить.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ».