Торты со сгущенкой: 10 простых рецептов
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Торт со сгущенкой - подборка лучших рецептов
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Подготовьте ингредиенты. Выньте масло из холодильника, разрежьте на кусочки и оставьте на минут, чтобы оно растаяло. Смешайте растаявшее масло и сгущеное молоко с помощью миксера. По желанию превратите печенье в крошку с помощью скалки - положите печенье в пакет и растолките до желаемого размера. Или печенье можно оставить в виде целых пластин. Выложите на блюдо слой печенья, промажьте сгущенкой, насыпьте следующий слой печенья и продолжайте чередовать, пока крем и печенье не закончатся.