Торт "Медовик"
Рады видеть вас на eda. Торт Медовик входит в пятёрку самых популярных тортов. Вариантов приготовления его существует тоже немало.
Необыкновенно вкусный, нежный и ароматный торт с давней историей и секретами приготовления. Отличное завершение праздничного вечера, с чашечкой свежезаваренного чая или кофе, небольшой кусочек торта — это волшебная сказка. Растопите в большом сотейнике 30 г. Затем всыпьте разрыхлитель и размешайте активно помешивая венчиком в течение 30 секунд. Снимите с огня.
Медовик - один из самых любимых тортов, который обожают многие сладкоежки. Рецептов этого популярного лакомства существует множество, и у многих наших соотечественниц, в заветной тетрадочке, имеется любимый рецепт медовика, доставшийся в наследство от мамы или от бабушки. Кроме того, у каждой хозяюшки есть свои секреты приготовления этой ароматной и всеми любимой медовой выпечки. Коржи для классического медовика готовятся из муки, сахара, масла, мёда и яиц, тесто заваривается на водяной бане. А крем можно приготовить масляный со сгущенным молоком, сметанный или заварной.