Печеночный торт с грибами
Брынза, как и другие настоящие рассольные сыры, ведет себя в салатах просто изумительно. Поперчить можно щедро, а вот с солью поосторожней — брынза сама по себе достаточно соленая. Запеченного перца много не бывает, его можно сложить в банку и хранить в холодильнике — пригодится и для салата, и для песто, это очень вкусно. Между прочим, холодным этот перец тоже очень хорош, на. Этот простой рецепт пригодится каждой хозяйке, основа рулета - шпинатный омлет, а начинка - ваша фантазия.
5 рецептов печеночного торта на любой вкус
Спасибо большое за подсказку чтоб замочить печень в молоке. Она точно потеряла сво ю горечь. Делала по вашему рецепту тортик на праздник, на день рождение. Добавила в тесто еще 2 яйца и еще муки, блины пропеклись идеально.
Сначала надо приготовить тесто для печеночных «блинов». Говяжью печень вымыть, аккуратно срезать освободить от пленок и желчных протоков. Очищенную печень нарезать крупными кусками и пропустить через мясорубку с мелкой или средней решеткой. Отдельно взбить яйца и перелить их к печенке.