Торт Эстерхази
Новый русский заходит в кондитерскую и говорит: - У меня сегодня день рождения! Там, на улице, стоит "мерс" - надо его украсить. Капот - взбитыми сливками, крышу - кремовыми розочками, багажник - цукатами! Дам разок лизнуть У яиц отделить белки от желтков. Желтки взбить миксером с 0,5 стакана сахарной пудры в пенистую массу, объём должен увеличиться примерно в 3 раза.
Автор: Марина Лимонова , кулинарный редактор Food. Все о еде Еда не дома. В избранное. Торт всегда праздник. Даже если вы купили его без повода.
344 | Проверенные временем и сотнями хозяек рецепты тортов на день рождения с пошаговыми фото. | |
446 | Этот торт не только красиво звучит и шикарно выглядит, но и невероятно вкусен. Если Вы решили красный бархат купить к празднику или в качестве подарка, будьте уверены — это отличный выбор. | |
238 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
410 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
412 | При заказе торта выбирается начинка и оформление из предложенного ниже ассортимента. Для создания изделия индивидуального оформления, которого нет в каталоге, просьба сообщить нам подробные детали желаемого результата и контактные данные, чтобы операторы при необходимости имели возможность связаться с вами для уточнения всех подробностей. | |
159 | Название торта Эстерхази связано со старинным венгерским княжеским родом. | |
466 | Телефон или почта. | |
1 | В этой подборке вас ждет сразу несколько десятков рецептов разноплановых тортов. | |
89 | Категория: Десерты Торты Слоеный торт. В качестве рекламы моего рецепта могу сказать следующее: когда муж моей подруги, капитан рыболовного судна, возвращался после 4 -6 месяцев отсутствия домой, он звонил из Норвегии или уже из Мурманска и просил меня испечь для него этот торт. | |
64 | Картинки красивых тортов в мамском чатике вдохновили Анну печь самостоятельно. Затем были онлайн-школа, непокорные макаруны, съемки для Instagram и техника, которая буквально горела от работы. |
В основе его лежит знаменитый австрийский десерт «Захер»: его который когда-то переосмыслили советские кондитеры, дополнив шоколадным кремом, который так живописно смотрится на разрезе. Многие и сегодня помнят потрясающий вкус «Праги» времен СССР, поэтому желают повторить этот шедевр в домашних условиях. Сделать это вполне возможно, если в вашем распоряжении имеется надежный рецепт, только следует понимать, что от вас потребуется полная самоотдача и настрой на процесс.