Блюда из тортильи с фаршем
По граммовкам не пишу, потому что все делается на глаз и по вкусовым ощущениям. Я люблю меньше мясной начинки распределяю ее только на половину тортильи , больше овощей, муж наоборот. И в качестве соуса можно использовать любой по вкусовым предпочтениям. Я люблю бургер соус Астория, муж ещё добавляет аджику.
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с данными файлами. Главная Рецепты Закуски Тортилья с мясом и фасолью Тортилья с мясом и фасолью. Ингредиенты 8 порций. Красная фасоль в томатном соусе "Чили" 2 б. Чеснок 2 зуб.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- А также это отличное горячее блюдо. Простота в приготовлении, доступные ингредиенты, которые, наверняка, найдутся в каждом холодильнике.
- Автор Ershovichkoff. Ингредиенты Тортильи упаковка Фарш у меня "домашний" гр Соус сальса Кукуруза сладкая - маленькая баночка гр Оливки баночка Лук красный 1 шт чеснока 2 зубчика Сыр грамм Красный сладкий перец половинка.
Мексиканская тортилья с фаршем, приготовленная на сковороде, станет не только превосходной закуской, но и вполне сытным самостоятельным блюдом, которое можно подать в качестве завтрака или ужина. За основу берется непосредственно сама тортилья — тонкая лепешка, которая наполняется начинкой, а затем обжаривается на сковороде. Так закуска получается хрустящей, а начинка сохраняет свою сочность. Подавать тортилью с фаршем следует сразу же после приготовления. Если лепешки полежат, то они размокнут из-за начинки и станут не такими аппетитными.