Травяные чаи рецепты

10 рецептов душистого травяного чая для зимних вечеров

Чаепитие является важной частью многих культур во всем мире. Различные культуры имеют свои традиции и обычаи, связанные с чаем и его употреблением.

Готовим травяной чай под настроение

Польза травяных чаев для организма неоценима: это очистка, оздоровление, насыщение витаминами и микроэлементами. А еще, травяные чаи — это просто приятно. Особенно, если вкус чая гармоничный и сбалансированный. Чтобы такого добиться, потребуются некоторые знания о травах, о совместимости их вкусов и ароматов, а также правила составления композиций, поэтому домашние купажи не всегда обладают той ноткой, которая делает их колоритными.

Лечебный чай: 7 рецептов на все случаи жизни
Рецепты травяных чаев
Травы для чая и их лечебные свойства
20 травяных чаев для укрепления здоровья: составы, рецепты, советы по применению
Чай на травах
5 полезных рецептов травяных чаев
Чай своими руками: 7 лучших рецептов сбора трав
Липовый, малиновый, с чабрецом и мятой: собираем и готовим травяной чай
10 рецептов вкусного чая

Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Чаи из трав обладают сильным целебным действием. Это отличный способ снять стресс, справиться с тревогой или снять боль, если вам не хочется глотать пачками таблетки.

5 полезных рецептов травяных чаев - Блог компании «Арктика»
Успокаивающие травяные чаи: 7 простых рецептов | golayapolza.ru
10 рецептов вкусного чая | Блог My Water Shop
Лечебный чай: 7 рецептов на все случаи жизни | myDecor
Лучшие рецепты травяного чая. Польза и противопоказания
Рецепт травяного чая

Все растения обладают некоторыми целебными свойствами, но в данном случае нас скорее интересуют вкусовые качества напитка. При составлении смесей из трав, листьев и плодов нам нужны растения с нейтральным вкусом, которые составят основу сбора, а также ароматные травы, — они придают чаю особенный вкус. Ягоды добавляют напитку приятную кислинку, обогащают его аскорбиновой кислотой.

Похожие статьи