«Изумрудное» варенье из крыжовника
Телефон или почта. Процедить, залить ягоды, поставить на 24 часа в холодное место. Второй стакан вишневых листьев подготовить следующим образом - удалить грубые части, разделить каждый лист на 4 части. С ягод слить вишневый отвар и в каждую ягодку положить по кусочку вишневого листа и кусочку грецкого ореха, сбрызнуть ягоды водкой.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Ингредиенты
- Говорят, что царское варенье из крыжовника названо так неслучайно.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Приготовление
- Варенье из крыжовника или Царское варенье — в этом году крыжовник как-то совсем рано пошел.
- Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку.
- Изумрудное варенье из крыжовника — один из вариантов знаменитого царского, которое зачастую готовят с добавлением ядрышек грецкого ореха. Стоит заметить, наша версия, упрощенная, ничуть не хуже!
- Пищевая ценность порции
- Считается, что первый салат под названием "Цезарь" был приготовлен в году. Дело было в Америке.
- Царское варенье из крыжовника — это великолепное десертное лакомство, которое отличается ярким и насыщенным вкусом.
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Автор Татьяна Громова. Царское варенье из крыжовника. Ингредиенты Крупный зеленый недозрелый крыжовник - 5 стаканов Сахар - 1 кг Вишневый лист - 2 стакана Вода - 3 стакана Чищенный грецкий орех - 2 стакана. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.